Часть 1. Семинар: Современные требования к качеству выпускаемой продукции. Принципы ХАССП (HACCP)


Семинар от компании ГОСТСЕРТГРУПП: Качество и безопасность продуктов питания. ХАССП.

Рассмотрим Требования Российского Законодательства, а также проанализируем рынок потребителей.

Разберемся, какие источники риска таят в себе новые технологии и ингредиенты в пищевом производстве.

Приведем статистику возникновения основных причин инцидентов с пищевыми продуктами.

Детально рассмотрим документы, регламентирующие качество продукции, и обозначим базовые необходимые основы.

Ознакомимся с требованиями нового законодательства и изменения технических регламентов.

Погрузимся в принципы ХАССП (HACCP) в ТР ТС: ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013.

Приведем примеры определения критических контрольных точек (ККТ).

Лайфхак для работы с поставщиками сырья, как вести журналы ХАССП.

Рассмотрим алгоритм внедрения системы ХАССП на предприятии.

Компания ГОСТСЕРТГРУПП проводит обучение системе ХАССП, обращайтесь по телефону: 7 (927) 452-15-61.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.