Фудкост (food-cost). Нормативные показатели и ошибки в расчёте.


Фудкост (food-cost) — самая большая статья расходов в ресторане. Как на него влияет структура продаж (sales-mix), почему прибыль при высоком фудкосте может быть выше, от чего зависит нормативный показатель и какими бывают ошибки в расчете и анализе.

Серия видео о выходе ресторана из коронакризиса:
► 1. Анализ долговой нагрузки — cutt.ly/afw0IzI
► 2. Анализ активов и финансовой прочности — cutt.ly/nfw2AWm
► 3. Требования Роспотребнадзора и новые расходы — cutt.ly/3fw9Zky
► 4. Финансовая модель ресторана — cutt.ly/yfw3cSZ
► 5. Восстановление, смена концепции или выход из бизнеса? — cutt.ly/Ffw8u5t

Бесплатные мини-курсы для рестораторов:
► Как управлять финансами — cutt.ly/AfqWnfA
► Управление маркетингом — cutt.ly/6fqWG52

Добавляйтесь в друзья:
► Facebook — cutt.ly/CfqEZcN
► VK — cutt.ly/1fqE9K0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.