Журнал учета температуры в холодильном оборудовании / общественное питание


Сайт: haccp-likbez.ru
Почта: haccp-likbez@ya.ru
— Заказать разработку ХАССП: haccp-likbez.ru/individualnaj...
— Подготовка к проверке роспотребнадзора: haccp-likbez.ru/proverka-proizvodstva-po-sanpin-i-hassp/
— Обучение разработке ХАССП: haccp-likbez.ru/obuchenie-hassp/
— Курсы для самостоятельной разработки ХАССП: school.haccp-likbez.ru/wpm/st...
— Чек-лист для самостоятельной подготовки к проверке роспотребнадзора: haccp-likbez.ru/podgotovka-k-...

Статьи о ХАССП: haccp-likbez.ru/category/stati/

Журнал учета температуры.
Контроль температуры в холодильниках.
Условия хранения сырья.
Журналы для общественного питания.
Как разработать ХАССП?
Ошибки при разработке ХАССП?
ХАССП в общественном питании?
Что такое ХАССП?
Разработка ХАССП.
Как разработать ХАССП?
Система ХАССП.
Как внедрить ХАССП?
Программа ХАССП.
Инструкция по разработке ХАССП.
Документация ХАССП.
Зачем нужен ХАССП?
ХАССП в кафе.
ХАССП в ресторане.
ХАССП в столовой.
ХАССП в пиццерии.
ХАССП в закусочной.
Планово-предупредительные мероприятия.
Штрафы за отсутствие ХАССП.
Обучение персонала.
Описание потоков сырья и готовой продукции.
Журналы в общественном питании.
Санитарные правила и нормы в общественном питании 2019, 2018

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.