Сметное нормирование и ценообразование слаботочных систем зданий и сооружений / Видеозапись семинара


Видеозапись семинара от 30 января 2020 года

Лектор Долгов Андрей Евгеньевич — высококвалифицированный специалист в области сметного нормирования и ценообразования слаботочных систем зданий и сооружений.

Видеокурс по теме:
ipap.ru/239-distantsionnyj-kurs-smetnoe-normirovanie-slabotochnykh-sistem-zdanij-i-sooruzhenij

Программа семинара:
— Составление сметной документации на проектные работы слаботочных систем.
— Составления сметной документации на монтажные и электромонтажные работы.
— Порядок разработки сметной документации на пусконаладочные работы.
— Система сметного нормирования и ценообразования при выполнении работ по техническому обслуживанию и ремонту.

Современные знания о порядке составления сметной документации при проектировании, монтаже, наладке, техническом обслуживании системы автоматической пожарной сигнализации (АПС), охранной сигнализации (ОС), системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), системы речевого оповещения (РО), системы видеонаблюдения и охранного телевидения (СОТ), системы контроля и управления доступом (СКУД), комплексных и интегрированных систем безопасности (КСБ и ИСБ), системы передачи информации, системы сбора и обработки информации (ССОИ), автоматики систем пожаротушения (АУПТ) и противодымной вентиляции, системы электрочасофикации (единого времени СЕВ), систем на основе технологии Wi-Fi, диспетчеризации и управления инженерным оборудованием, автоматизированной системы коммерческого учета энергоресурсов (АСКУЭ), системы локальной автоматики и диспетчеризации технологического оборудования с использованием структурированных и локальных вычислительных сетей (СКС и ЛВС), а также волоконно-оптических линий связи (ВОЛС).

«Сметное дело»

7 (812) 655-63-22

«Информационные технологии»

7 (812) 655-63-21

Учет материалов в строительстве. Управляем и экономим!


Хотите всего за 60 минут узнать, как своевременно учитывать и списывать материалы в строительстве?
В этом вебинаре эксперты компании Первый Бит расскажут с чего начать оптимизацию учета материалов и поделятся опытом автоматизации всех процессов материально-технического обеспечения строительного производства от планирования до списания по объектам.
Программа вебинара:
1. Учет материалов на приобъектных складах.
2. Зачем нужен учет неотфактурованных поставок? Анализ расхождений при сверке с поставщиками.
3. Давальческие материалы: передаем или продаем?
4. Списываем вовремя и точно. Организуем сверки с прорабами.
5. Оформляем М-4, М-15, М-19, М-29 в один клик.

Связаться с нами:
сайт — 1cbit.ru, www.bit-stroitelstvo.ru
группа ВКонтакте — vk.com/bit_stroy
группа в Facebook — www.facebook.com/bitstroitels...
почта — stroy@1cbit.ru
телефон — 8 (812) 677-01-77, работаем по всей России

Расчет себестоимости и его влияние на результат


Себестоимость – важный показатель деятельности предприятия. Выбор метода расчета себестоимости и распределения затрат при проведении финансового анализа может в конечном счете стать одним из ключевых факторов принятия правильного управленческого решения.

Вне зависимости от целей расчета себестоимости и формулы, по которой он производится, проводящему анализ специалисту необходимо ответить на следующие вопросы:

— Себестоимость какого объекта учета необходимо определить (выпускаемая продукция, технологический процесс, отдельный заказ);
— Какие затраты будут включены (калькулирование полной или усеченной себестоимости);
— На основании каких данных будет сделан расчет (нормативные затраты или фактические);
— Как распределить косвенные расходы и учесть их в себестоимости готовой продукции.

Об этих и многих других вопросах пойдет речь на бесплатном семинаре учебного Центра «Специалист» при МГТУ имени Баумана. Ведет мастер-класс блестящий преподаватель-практик и сертифицированный бизнес-тренер, прошедший путь от маркетолога до коммерческого директора промышленного холдинга, Светлана Васильевна Казакова.

Научитесь правильно расчитывать себестоимость на практическом курсе «Основы управленческого учета и бюджетирование» www.specialist.ru/course/upruch?utm_source=youtube

Как язык отражает глубинные связи народов. Дмитрий Петров


Как в языках народов мира отражена глубинная суть социальных процессов. Что объединяет казалось бы не связанные между собой культуры и цивиллизации. Как лингвистически связаны слова «хлеб» и «лорд», «мэр» и «урядник». Об этом и многом другом рассказывает известный лингвист, телеведущий программы «Полиглот» Дмитрий Петров.

Поддержать канал ДеньТВ bit.ly/2I9FL1B
Новый сайт ДеньТВ dentv.ru/
Портал Завтра.ру zavtra.ru/  

#ДеньТВ #полиглот #тайны #ДмитрийПетров #история #общество #ДревнийМир #Средневековье #этимология #лингвистика

Элитный дом на свалку \ Стройхлам


www.instagram.com/stroikhlam/ — подписывайтесь

Канал «Заволжский деревообрабатывающий завод» ЗАВДОЗ
www.youtube.com/channel/UCPjUjI0jujZ2PzLaBazbKBQ

www.youtube.com/channel/UCkCUQGZOexGOrpW0t4s7Kgg — Дневник домостроителя

Купить готовый дом или построить свой — это выбор каждого. Сегодня нам хотелось бы донести до зрителя, что покупка дома в готовом поселке — это не всегда надежное решение. Если же Вы все-таки решили купить дом из бруса в готовом поселке, то необходимо знать, что в его стоимости уже будет заложена стоимость инфраструктуры того места, где он расположен. Зачастую это не менее половины от стоимости самого дома.
Часто застройщик не может убедить клиента в том, что за эти блага нужно дополнительно платить и на фоне снижения продаж экономит на материалах и строителях. В результате мы имеем плесень, грибок и испорченное строение. Хотя, признаться честно, коттеджный поселок все же является более надежным решением, но при условии, что дом приобретается при помощи специалиста технического надзора и юриста.
Не экономьте на работе конструкторов. Они получали образование не просто так!

Почему чтение важно. Cowo.книги. Андрей Баумейстер



Дарите девушкам цветы. А лучше сделайте клумбу в своём доме с сайтом Тюльпаны в Минске. Там на сайте много цветов. Женитесь и подарите жене клумбу пусть веселиться.

Проект cowo.книги, который объединяет единомышленников для активного чтения Великих книг. (http://www.cowo.guru/cowo-books/)
Ниже наши советы по активному, медленному чтению книг.
1. Важно уметь выбирать книги для чтения. Лучше всего выбирать книгу совместно с экспертом в интересующей области.
2. Книгу важно читать более одного раза. Попробуйте для начала прочитать одну главу книги 2 раза подряд, и вы откроете для себя новые смыслы в том же тексте.
3. После прочтения главы графически отобразите ее структуру. Этот прием помогает пропустить через свое понимание текст и значительно лучше его понять.
4. В процессе чтения записывайте основные идеи и вопросы, которые у вас возникают. Идеально обсудить эти записи с человеком, который тоже читал эту книги или с экспертом, который поможет вам лучше понять книгу.
5. После прочтения книги напишите эссе, в котором укажите основные выводы для себя.
6. В конце, после прочтения задайте себе вопрос: «И что с того, что я прочитал книгу?». Как я могу ее использовать в жизни и как она может качественно повлиять на мою жизнь.
7. Расскажите содержание книги и основные выводы близким людям. Это позволит вам значительно лучше понять книгу и развить мышление.

Лекции, которые расширяют это видео:
Активное чтение. Марк Аврелий «Наедине с собой»: youtu.be/k9YetzjOANg
Как написать эссе: youtube.com/watch?v=foM581nw1y8
Читать дальше →

Стоит ли финансово мотивировать детей? Часть 2.


Маргулан Сейсембай продолжает лекцию Виталии Петрушиной о мотивации — внутренней и внешней, о том, как развить интерес к какой-либо деятельности у детей.

Первая часть лекции: www.youtube.com/watch?v=85ohwRv47XM