Часть 1. Семинар: Современные требования к качеству выпускаемой продукции. Принципы ХАССП (HACCP)


Семинар от компании ГОСТСЕРТГРУПП: Качество и безопасность продуктов питания. ХАССП.

Рассмотрим Требования Российского Законодательства, а также проанализируем рынок потребителей.

Разберемся, какие источники риска таят в себе новые технологии и ингредиенты в пищевом производстве.

Приведем статистику возникновения основных причин инцидентов с пищевыми продуктами.

Детально рассмотрим документы, регламентирующие качество продукции, и обозначим базовые необходимые основы.

Ознакомимся с требованиями нового законодательства и изменения технических регламентов.

Погрузимся в принципы ХАССП (HACCP) в ТР ТС: ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013.

Приведем примеры определения критических контрольных точек (ККТ).

Лайфхак для работы с поставщиками сырья, как вести журналы ХАССП.

Рассмотрим алгоритм внедрения системы ХАССП на предприятии.

Компания ГОСТСЕРТГРУПП проводит обучение системе ХАССП, обращайтесь по телефону: 7 (927) 452-15-61.

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. Мастер по ремонту бытовой техники


ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. Мастер по ремонту бытовой техники — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Слушаем своё производство. Анализ план-факта. KPI, эффективность, метрики.


Привет, Друзья!
Сегодня разбираемся с показателями, метриками, KPI, эффективностью и прочим.
Появились вопросы по датчикам — пишите в личку. Контакты ниже.
Анализ план-факта!
Поехали!

Если остались вопросы:
мыло: rusis@mail.ru
facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100044343587622
VK: vk.com/id113978632
Наша группа на facebook:
www.facebook.com/groups/791648951360519/

5. Оперативное планирование и диспетчеризация производства. Лучшие PLM-практики и теории


Автор доклада — Максим Антонов, IDEAL PLM.

Доклад был представлен в рамках секции «Лучшие PLM-практики и теории», конференция Technology Days 2019.
Трек «Производство вариативной продукции»

#AZOVSTAL / Технология прокатного производства


ytimg.preload(https://r5---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r5---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);#AZOVSTAL / Технология прокатного производства — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Работа на заводе. Плюсы и минусы работы на заводе. Личный опыт и мнение.


Личный опыт работы на заводе. Плюсы и минусы заводской жизни. Стоит ли идти работать на завод.
Подпишись на канал! Твоя поддержка бесценна!
#завод #работаназаводе #работазавод #заводскоцпарень #работа

Мастера


Мастер- фигура ключевая на производстве. Ему приходится держать под контролем весь участок: от организации работ и сменных заданий- до культуры производства и микроклимата в коллективе.Мастерский корпус ВСМПО с возложенной ответственностью справляется достойно.