Семинар от компании ГОСТСЕРТГРУПП: Качество и безопасность продуктов питания. ХАССП.
Рассмотрим Требования Российского Законодательства, а также проанализируем рынок потребителей.
Разберемся, какие источники риска таят в себе новые технологии и ингредиенты в пищевом производстве.
Приведем статистику возникновения основных причин инцидентов с пищевыми продуктами.
Детально рассмотрим документы, регламентирующие качество продукции, и обозначим базовые необходимые основы.
Ознакомимся с требованиями нового законодательства и изменения технических регламентов.
Погрузимся в принципы ХАССП (HACCP) в ТР ТС: ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013.
Приведем примеры определения критических контрольных точек (ККТ).
Лайфхак для работы с поставщиками сырья, как вести журналы ХАССП.
Рассмотрим алгоритм внедрения системы ХАССП на предприятии.
Компания ГОСТСЕРТГРУПП проводит обучение системе ХАССП, обращайтесь по телефону: 7 (927) 452-15-61.
ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. Мастер по ремонту бытовой техники — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Привет, Друзья!
Сегодня разбираемся с показателями, метриками, KPI, эффективностью и прочим.
Появились вопросы по датчикам — пишите в личку. Контакты ниже.
Анализ план-факта!
Поехали!
Личный опыт работы на заводе. Плюсы и минусы заводской жизни. Стоит ли идти работать на завод.
Подпишись на канал! Твоя поддержка бесценна!
#завод #работаназаводе #работазавод #заводскоцпарень #работа
Мастер- фигура ключевая на производстве. Ему приходится держать под контролем весь участок: от организации работ и сменных заданий- до культуры производства и микроклимата в коллективе.Мастерский корпус ВСМПО с возложенной ответственностью справляется достойно.