Наш сайт для ЭМИГРАНТОВ в США — ru-florida.com
Мы рады помочь всем, кто собирается на отдых или ПМЖ в США, солнечный штат Флорида, город Орландо! :)
Ваши вопросы оставляйте в КОММЕНТАРИЯХ под видео!
Двухэтажный дом, Обзор Американского дома, Новый дом, Строительство дома в США, Условия ипотеки в США, Кредит на дом в США, Ипотека для туристов в США, Дом на продажу, Дом во Флориде, Сколько стоит недвижимость в США
Вена, выставка домов Blaue Lagune, часть 2.
Какой дом на выставке оказался самым интересным и почему?
Что нас привлекло — архитектура, необычный дизайн интерьера, технические решения, остекление?
Какие фишки мы подсмотрели у Австрийцев?
А еще в этом выпуске мой блог захватили!!! Как это произошло? Смотрите в видео!
Также мы продолжили нашу беседу с основателем выставки Эриком Бенишеком — но уже в компании моих коллег. Он рассказал про сроки и стоимость строительства дома в Австрии, про общение с клиентом и про очень полезное приложение для всех, кто собирается покупать дом или уже им владеет.
Надеемся, вам понравится! Делитесь своими впечатлениями в комментариях. #домагудвуд
Статьи наших Архитекторов про выставку в Вене можете прочитать на моем телеграм-канале: t.me/RussiaBuild
СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА. Взгляд изнутри. Тренды и ноу-хау. Дизайн интерьера. #гудвуд
00:00 Приветствие и тема ролика
01:42 Про новые технологии на выставке в Австрии
03:44 Дизайн внутри дома
08:10 Интервью с владельцем выставки
12:07 Видеоблог #goodwoodblog — современный дом изнутри
16:23 Продолжение интервью с владельцем выставки
19:54 Обзор комнат дома
24:02 Стандартные или индивидуальные #деревянныедома
25:20 ТОП строительных компаний в Австрии
27:12 Входные двери и несущие конструкции внутри дома
1. Обналичивание денежных средств.
2. Как налоговики выбирают себе «жертву» при обнале?
3. Криминальные способы, которыми нельзя пользоваться.
4. Обзор законных способов для руководителя.
5. Морально-этическая оценка данных способов.
Вебинар будет полезен генеральным директорам, предпринимателям, руководителям и финансовым директорам.
Плюсы переезда в США и какие требования предъявлять личному помощнику?
► Бесплатный мастер-класс «Как усилить бизнес»: my.bbooster.online/regmk_2?gcpc=6a29e
Коллекция горных пород и минералов в кабинете географии МОУ «Петровская школа» администрации Старобешевского района, собранная учителем географии и учениками школы
Никита Непряхин — бизнес-тренер, писатель и телерадиоведущий, автор и ведущий тренингов по аргументации и убеждению, публичным выступлениям и противодействию манипуляциям.
В рамках интервью для проекта «Тренинги в деталях» Никита Непряхин ответил на следующие вопросы:
01:45 Вопрос: Никита, Ваше выражение: «Если вам кажется, что вами никто не манипулирует, значит, вы находитесь в руках профессионала». Получается, что в каждый момент времени мы находимся под влиянием чьей-то манипуляции, не замечая этого?
Никита Непряхин: ключевая фраза – «не замечая этого». Самое главное свойство манипуляции – это скрытое воздействие. Внешне она производит вид вполне конструктивного цивилизованного воздействия, но на самом деле это не так. Мы боимся не того, чего надо: агрессии, хамства, открытых угроз. А бояться нужно того, что внешне выглядит конструктивно, а на самом деле угрожает нам.
04:37 Вопрос: Как понять, что я являюсь объектом манипуляций?
Никита Непряхин: Во-первых, действительно, в момент манипулирования мы часто не понимаем, что происходит. Но потом, когда все уже сделано, и мы понимаем, что пошли против своей воли, я рекомендую не «вымывать» все это из памяти, а ставить себе галочку, анализировать и делать для себя выводы, чтобы в следующий раз подобного не происходило. Подойдите к этому системно.
Во-вторых, организм всегда дает нам понять, что что-то происходит не то. Поэтому прислушиваться к себе и доверять себе очень важно.
08:50 Вопрос: Есть ли в вашей практике такая корреляция, что определенные люди в силу своих психологических особенностей, попадаются на определенные виды манипуляций, а от других манипуляций более защищены?
Никита Непряхин: Да, такая зависимость выявлена.
1. Чем выше уровень критического мышления, тем лучше человек нивелирует манипуляции.
2. Чем выше коммуникативный опыт человека, тем лучше и быстрее он распознает манипуляции.
3. Люди-конформисты или с синдромом «жертвы» легко включаются в эмоции, идут на поводу у манипулятора и дают самое ожидаемое поведение.
Манипуляция всегда сделана таким образом, что человек дает наиболее логичное, распространенное, ожидаемое поведение. Когда ты непредсказуем, ты неуязвим. Нарушать сценарий манипуляции – это очень важно.
12:36 Вопрос: Когда мы оказываемся объектом манипуляции, как выйти из эмоционального состояния и найти вариант разрушения сценария манипулятора?
Никита Непряхин: Когда происходит манипуляция, мы не можем сразу сообразить, потому что действует эффект неожиданности. Но, если мы попадаемся во второй раз на подобную уловку, то уже такой реакции нет. Если ты осведомлен, ты вооружен.
15:25 Вопрос: Может быть, есть несколько наиболее действенных способов, которые можно использовать для защиты от манипуляций?
Никита Непряхин: У любой манипуляции всегда есть цель. И можно использовать вопрос: «А для чего ты мне все это говоришь?». Вскрытие цели – самый простой метод противодействия. Мы должны понимать, чего от нас хотят.
19:55 Родители и дети. Где тонкая грань между манипуляциями в воспитательном процессе и манипулятивно-деструктивном воздействием на ребенка?
Никита Непряхин: Манипуляция в воспитательном процессе иногда страшнее, чем открытая агрессия. Главная проблема в том, что у родителей якобы есть право манипулировать, а у ребенка нет морального права этому конструктивно противодействовать. Разговаривайте с ребенком, как с взрослым.
30:36 Вопрос: Инструменты, которые, в свою очередь, могут использовать родители в ответ на детскую манипуляцию?
Никита Непряхин: сядьте, возьмите ручку и бумагу и объясните ребенку, что бывает два вида просьбы: конструктивная и манипулятивная. Главное принципиальное отличие: конструктивная просьба дает возможность отказать, а манипулятивная — такого права не дает. Объясните ребенку, что, если вы будете встречать манипулятивную просьбу, вы всегда будете давать ответ «нет».
40:03 Вопрос: В деловой коммуникации мы воспринимаем гораздо лучше эмоциональные аргументы, но при этом в деловых коммуникациях 80% — это рациональные доводы. То есть, чтобы увеличить эффективность деловых коммуникаций, нужно подключать манипуляции? Где грань между эмоциональным доводом и манипуляцией?
Никита Непряхин: Актуальный вопрос. Мы должны понимать, что зона для нашего развития в сфере коммуникативной компетентности – использование эмоциональных аргументов. Отличие эмоционального довода от манипуляции:
1. Эмоциональный аргумент не носит скрытый характер.
2. Манипуляция всегда насильственная, всегда во вред, а у эмоционального аргумента созидательная функция.
45:07 Вопрос: Есть ли возможность рациональные аргументы облечь в эмоциональную оболочку?
Есть информация, которая при подключении эмоций обесценивается. Если я апеллирую к здравому смыслу, мне бессмысленно это «эмоционализировать». Жизненный опыт подсказывает: когда не работает рациональность, прибегаем к эмоциональности. Но это не означает, что все нужно облачать в эмоциональную оболочку. Баланс дает эффективное убеждение.
Цитаты из интервью:
* Медведев – дурилка картонная, поэтому о нем я не думаю, а вот о Путине размышляю достаточно часто
* Святое место главы государства – царственное в России до сих пор! – позволяло Путину легко обеспечить нужного ему преемника на следующий срок – Медведева, Рабиновича, Абрамовича… да хоть собаку его Кони
* Путин острить не умеет, он не человек быстрой реакции, и когда ему резкие задают вопросы, переходит на вульгарный пацанский сленг
«В гостях у Дмитрия Гордона» — авторская программа Дмитрия Гордона, которая с 2000 года выходит на украинском телевидении. Формат программы — беседы с выдающимися современниками: деятелями культуры, искусства, науки, спорта и политики. Это люди, которым есть что сказать о себе и об эпохе. В разные годы ее героями были Николай Амосов и Михаил Горбачев, Виктор Ющенко и Леонид Кравчук, Михаил Жванецкий и Евгений Евтушенко, Муслим Магомаев и Эдуард Шеварднадзе, Олег Блохин и Владислав Третьяк, Виктор Суворов и Виктор Шендерович, Михаил Саакашвили и Борис Березовский… Всего — около 600 знаменитостей. Чаще всего интервью выходят частями в нескольких программах.
Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители — баниться.
Сегодня обсудим проблемы в личных отношениях и их решения, новый фильм Джонни Деппа, который стал одним из самых любимых и мотивирующих на ЖИЗНЬ! Про творчество и правильные вопросы самому себе.
__________