Всем привет!!! Сегодня в моем обзоре — оптический нивелир ADA Basis. Нивелир — один из самых важных измерительных инструментов на этапе планировки участка под строительство частного дома своими руками, при разработке котлована и при выставлении опалубки. В этом видео я попытался Вам рассказать о комплектации данного оптического нивелира, об особенностях работы с ним, его возможностях. Это видео не является единственно правильным — этими приемами и методами я пользовался в начале строительства своего дома. Надеюсь это видео будет полезным для начинающих самостройщиков!
Ссылка на это видео: youtu.be/AA7UUOhvUG8
Канал моего брата Белостоцкого Александра: www.youtube.com/channel/UCNFvkUvQaUL51Issl0nzKPw
Моя реферальная ссылка: join.air.io/belostozky_maksim
Моя страничка ВК: vk.com/belostozky
Маржа и наценка. Что такое маржа. Чем отличается маржа от наценки. Как посчитать? Почему собственники любят использовать маржу? Почему маржа больше 100% — это миф?
Комментируйте, рекомендуйте друзьям, подписывайтесь на канал!
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ в YouTube — это бизнес канал о стратегическом развитии бизнеса. Мы делимся полезностями, примерами и советами. От разработки миссии до техник личного саморазвития. Материалы подготовлены на основе бизнес опыта и применимы на практике.
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте в смете накладных расходов и сметной прибыли.
1. Общая ситуация
01:24 Как применить в смете шаблоны настроек расчёта сметы под стандартные ситуации?
03:15 Как посмотреть привязку позиций сметы к видам работ?
2. Учёт специфики объекта
06:27 Как подключить в смете другой справочник видов работ?
08:42 Как задать или изменить вид работ у позиции сметы?
10:53 Как задать единое значение сметной прибыли для всех позиций в смете?
11:58 Как установить общий поправочный коэффициент к накладным расходам на всю смету в целом?
3. Выходные документы
15:58 Индивидуальная настройка итога при формировании выходной формы.
17:24 Показ расчёта НР и СП в позициях сметы.
Фудкост (food-cost) — самая большая статья расходов в ресторане. Как на него влияет структура продаж (sales-mix), почему прибыль при высоком фудкосте может быть выше, от чего зависит нормативный показатель и какими бывают ошибки в расчете и анализе.
Серия видео о выходе ресторана из коронакризиса:
► 1. Анализ долговой нагрузки — cutt.ly/afw0IzI
► 2. Анализ активов и финансовой прочности — cutt.ly/nfw2AWm
► 3. Требования Роспотребнадзора и новые расходы — cutt.ly/3fw9Zky
► 4. Финансовая модель ресторана — cutt.ly/yfw3cSZ
► 5. Восстановление, смена концепции или выход из бизнеса? — cutt.ly/Ffw8u5t
Бесплатные мини-курсы для рестораторов:
► Как управлять финансами — cutt.ly/AfqWnfA
► Управление маркетингом — cutt.ly/6fqWG52
Третий видеоурок «Оплата труда рабочих» из авторского курса «Сметное дело».
Деловая социальная сеть smetabook.ru
Оплата труда — это оплата начисляемая работникам за отработанное время, количество и качество выполненных работ.
Из этого видеоурока вы узнаете:
— Что такое оплата труда рабочих
— По какой формуле рассчитывается основная заработная плата
— Как правильно округлять итоговые значения
— Как правильно округлять накладные расходы и сметную прибыль