— задумывается, как ускорить процесс подписания и/или доставки документов;
— хочет узнать, что такое ЭДО;
— уже планирует подключать ЭДО и хочет посмотреть этот инструмент «в деле»
Всего за 1 час Вы не просто узнаете, что ЭДО упростит и сократит время выполнение ваших задач и повысит эффективность работы организации в целом, но и узнаете, как именно это делать в системе бизнес-процессов.
Программа мероприятия:
1. Основные понятия ЭДО. Детально о роуминге, криптопровайдере, операторе, видах документов и вариантах ЭДО.
2. Переход на ЭДО. Как подключить и правильно настроить?
3. 1С как инструмент ЭДО.
4. ЭДО в строительстве. Практические примеры и взаимодействие с системой честный знак.
Хотите узнать больше или подключить ЭДО? Просто свяжитесь с нами:
stroy@1cbit.ru
7 (812) 677-01-77
22 октября Первый Бит провел уже традиционный семинар для представителей московских строительных компаний, посвященный основным трендам автоматизации и цифровизации строительной отрасли.
Темой мероприятия стала «Цифровизация строительной отрасли», в рамках которой эксперты компании Первый Бит рассказали про основные тренды цифровизации, обсудили какое место в этом занимает автоматизация, какие технологии являются перспективными, а что можно использовать уже сейчас.
В том числе, команда разработки представила последние изменения продукта БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО и рассказала об особенностях применения новых инструментов в процессе снабжения ресурсами и управления строительными проектами.
Подробное содержание трансляции:
00:00:00 Чем цифровая трансформация отличается о цифровизации
00:04:00 Digital. Что под этим скрывается?
00:13:00 Компании, которые уже прошли цифровизацию
00:22:00 Какие информационные технологии лежат в основе цифровизации строительной отрасли
00:54:00 Информационная трансформация в части бизнес-моделирования и пользовательского опыта
01:10:00 Тенденции и план развития продукта БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО. Анонс круглых столов для участников в оффлайн
01:15:00 Кратко о новом в подсистеме «Управление строительными проектами»
01:19:00 ЭДО между строительными организациями. Как способствовал режим самоизоляции развитию безбумажного документооборота
01:35:00 Автоматизация процессов снабжения – must have для каждой строительной компании
01:42:00 Бизнес-анализ. Инструменты о которых стоит поговорить
01:50:00 Готова ли строительная отрасль к цифровой трансформации. Резюме основного доклада
Вас заинтересовали темы круглых столов и вы хотите узнать подробнее? Просто напишите нам и мы проведем персональную демонстрацию возможностей программных продуктов.
Если вы решили продать фирму или выйти из состава учредителей, то можно столкнутся с неожиданным проблемами. Как избежать или быть к ним готовым, разбираем в этом видео.
Тайм-коды:
1:07 — Фиктивное банкротство и санкции за него в арбитражном процессе?
3:12 — Как можно вывести активы из компании с долгами?
7:04 — Учредитель отрицает, что знал о заключении договора, что делать?
10:13 — Действия директора привели к образованию задолженности, что делать?
16:26 — Ответственность генерального директора в ООО?
16:49 — Что значит ограниченная ответственность ООО?
17:21 — Могут ли оштрафовать учредителя за деятельность ООО за ошибки в бухгалтерии?
18:05 — При согласии с долгами организации, несут ли ответственность старые учредители?
19:11 — Как привлечь к солидарной ответственности учредителя ООО?
20:20 — Если учредителем является юридическое лицо, почему ООО попадает в зону риска?
Адвокаты в Екатеринбурге ak-magnat.ru/
Тел.: (343) 287-33-75
Юридическая консультация в режиме онлайн
Правовой сервис «Я ПРАВ» yaprav.ru/
Карстен Бредемайер: Чёрная риторика. Власть и магия слова. часть 1. Введение.
Карстен Бредемайер — тренер №1 в области коммуникативной техники для всей немецкоговорящей Европы. Черная риторика, по Бредемайеру, — это умение манипулировать всеми риторическими средствами и методами для того, чтобы в процессе переговоров или выступления оппонент или аудитория пришли к необходимому для вас выводу; отличать, в каком контексте и при каких вопросах ваши аргументы ничего не значат или, наоборот, являются решающими; устранять противоречия и давать «красную нить» каждому разговору; превращать негативное мышление и поведение собеседника в позитивное и конструктивное; находчиво и элегантно устранять ловушки; в горячих спорах не терять головы и вести себя уверенно.
Книгу Бредемайера отличает новый нестандартный подход, предлагающий как для начинающих, так и для профессионалов удачное сочетание методов, техник и упражнений для тренировки. С первых минут становится ясно, что автор — специалист в своей области, а от легкого и остроумного стиля изложения получаешь истинное удовольствие.
Послушав эту аудиокнигу, вы поймете, насколько велика магия слова, усовершенствуете свое восприятие, отточите свой стиль ведения дискуссий — и начнете вести их совсем по-другому.
Армейские приемы постановки поручений сотрудникам, контроля выполнения поручений и задач. Они помогут соблюдать дисциплину и исполнительность в коллективе.
Очень рад, когда вы задаете вопросы. Приглашаю задавать их прямо тут в комментариях. Если не хотите светить свое имя — пишите в личку. Я в любом случае читаю все запросы на Фейсбуке. И всегда стараюсь отвечать.
Меня зовут Владимир Зима. Я действующий руководитель и бизнес-тренер. Руковожу сам и занимаюсь обучением руководителей. И консультирую компании по вопросам эффективного управления и построения структуры управления. В течение пяти лет преподавал системное мышление в МФТИ на кафедре управления технологическими проектами.
Мне очень хочется изменить управленческую культуру в России, поэтому я постоянно занимаюсь просветительской деятельностью в области менеджмента. Занимаюсь обучением руководителей, написал книгу «Инструменты руководителя», являющуюся учебником по управлению сотрудниками, написал около ста статей о том, как управлять сотрудниками и компанией (их вы можете прочитать на сайте vzima.ru ), веду канал на яндекс.дзен, провожу лекции и семинары.
На своем канале я размещаю и обучающие видео, в которых раскрываю свой взгляд на менеджмент. В частности, это такие темы как управление персоналом (HR), мотивация сотрудников, делегирование, системное мышление, системный менеджмент, бизнес образование, карьера руководителя.
В ряде роликов я провожу анализ государства, как огромной организации. Ведь на большом объекте иногда намного легче увидеть недоработки и промахи, чем анализируя малую или среднюю организацию. Государство же – это огромная машина, в которой все ошибки управленцев видны намного лучше, чем в небольших частных компаниях.
И еще. Я не объявляю себя автором модных теорий. В основном, я опираюсь на классиков, таких как Фредерик Тейлор, Анри Файоль, Абрахам Маслоу, Питер Друкер, Гелий Черкасов, Алексей Гастев и многих других теоретиков и практиков, работавших в такой сложной области, как научный менеджмент и эйчар. И я не вижу никакого смысла в том, чтобы давать собственное название классическим теориям и представлять их своими, как это, к сожалению, делают многие бизнес-тренеры. Как минимум это неэтично.
В моем собственном активе теория вертикального распределения управленческого труда, которая в коротком виде представлена в книге «Инструменты руководителя» и теория категоризации труда, про которую я рассказал в видео «Тайны управления: чем отличается директор от бригадира».
В течение последних лет я работаю над концепцией нового менеджмента, основной задачей которого является изменений культуры трудовых отношений и ликвидация парадигмы «Я начальник, ты дурак». Надеюсь, что однажды мой труд даст плоды и управление перестанет быть «общественной нагрузкой» и превратится в полноценную профессию со своим профессиональным стандартом и развитой методологией.
Так что, я рад, что вы смотрите мой канал. Это значит, что вы решили улучшить свои управленческие умения и стать лучшими руководителями.
Поговорим о том, почему хорошие сотрудники не продвигаются в компаниях. О том, как руководителям оценивать работу подчиненных. И о том, как помочь руководителю обратить на вас внимание.
СЛЁТ ЛЮДЕЙ ДЕЛА: goo.gl/GUJGNb
ИНСТРУМЕНТЫ, РИТУАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ
НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЫ
Мы совместили ТЕАТР и Обучение по бизнесу.
ОБУЧАЮЩЕЕ ШОУ. Настоящий STORY TELLING вместо банальностей «в лоб».
На 1-ом Слёте мы рассказали ЧТО нужно делать и внедрять, на 2-ом мы расскажем КАК это делать!
Купить билет по лучшей цене до января → goo.gl/GUJGNb
***
В очередном выпуске программы «Люди Дела», Илья Кусакин и Павел Курьянов берут интервью у одного из самых продуктивных и креативных топ менеджеров, действующего практика и настоящего лидера — Генерального Директора ОАО «ВымпелКом», Михаила Юрьевича Слободина.
В народе его компания известна под брендом Билайн, а сам он не просто много лет руководил всей структурой ТНК-BP, но и развивался посредством чтения книг, путешествий, само образования — это делает нашего гостя не только умным, но и креативным.
Вы сможете узнать из этой программы, какие качества являются ключевыми, как распознать имитацию бурной деятельности у себя или у других (у других кстати проще)
Многие люди, часто задаются вопросами:
— от чего зависит карьерный рост
— как не допустить дедовщины и что это такое офисная дедовщина
— кто такой лидер
— как расти и развиваться
— от чего зависит заработок человека
Данный выпуск даст ответы на эти, и многие другие вопросы
Желаем вам приятного просмотра, и напоминаем — нам интересны ваши комментарии.
«Поменять процесс принятия решения и сделать его более data-driven – вот это один из вызовов». О том, как эволюционируют корпоративные финансы в цифровом мире, о замене бухгалтеров роботами, а также уроках сделки по объединению «М.Видео» и «Эльдорадо» Роман Малюга поговорил с финансовым директором «М.Видео» Екатериной Соколовой.
Содержание видео:
00:19 – Новая роль и новые инструменты финансового директора
05:07 — Классическое бюджетирование или планирование по целям?
07:48 – Как «М.Видео» выбирает локации для магазинов с помощью машинного обучения?
12:44 – Объединение бизнеса «М.Видео» и «Эльдорадо»