Прибыль и динамика развития девелоперской компании зависят в большей части от отдела продаж. Технология продаж – дело тонкое, каждая компания формирует ее индивидуально.
Роман Семчишин, коммерческий директор Sminex, рассказал о том, как устроен отдел продаж в компании, как превратиться из обычного продажника в эффективного, насколько важно работать по скриптам и можно ли импровизировать в общении с клиентом.
Обязанности руководителя. Основные обязанности руководителя. Бизнес тренер Байдюшев А. видео 1. www.blog-sovet.ru
Действия руководителя на регулярной основе.Ежедневные, еженедельные и ежемесячные обязанности руководителя. То, что всем знают не далеко не все делают. youtu.be/PW9OH9Q27No
Бесплатный курс по повышению эффективности личной работы blog-sovet.ru/efficiency/
бизнес тренер, бизнес тренинги, тренинги руководителей, александр байдюшев, тренинги персонала, корпоративные тренинги, малый бизнес, управление персоналом, бизнес семинары, эффективность руководителя, советы по эффективности, эффективный рукводитель, эффективный персонал, владелец бизнеса, владельцу бизнеса.
Наталья Мартынова рассказывает о профессии Финансиста.
Как стать финансистом, какие навыки необходимы для работы финансистом, сколько получает финансист (много!!!).
Смотрите новое видео!
ytimg.preload(https://r2---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r2---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Как финансовый директор разбирается в проблемах компании, влияющих на прибыль — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Все, что нужно знать о строении вещества Вселенной и частицах, ее составляющих.
#физика #бозонхиггса
В предлагаемом курсе лекций обсуждаются все составляющие этой картины: кварки, заряженные лептоны, нейтрино и переносчики взаимодействий. Отдельная лекция посвящена бозону Хиггса. Обсуждаются также и проблемы в наших представлениях о структуре материи. Среди этих проблем — отсутствие объяснения темной материи, которой во Вселенной в пять раз больше, чем обычной, и внутренняя противоречивость теории. Быть может, обе проблемы можно будет решить за счет введения так называемых суперсимметричных частиц.
Это видео собрано из материалов физиков Михаила Данилова, Романа Мизюка, Павла Пахлова и Дмитрия Казакова. Расшифровки и дополнительные материалы читайте здесь: postnauka.ru/courses/18576
Михаил Данилов доктор физико-математических наук, заместитель директора Института теоретической и экспериментальной физики, член-корреспондент РАН, лауреат международной премии Макса Планка и А.П. Карпинского
Роман Мизюк кандидат физико-математических наук, доцент кафедры физики элементарных частиц МФТИ, старший научный сотрудник Института теоретической и экспериментальной физики
Павел Пахлов доктор физико-математических наук, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией физики тяжелых кварков и лептонов Института теоретической и экспериментальной физики, профессор кафедры физики элементарных частиц МФТИ
Дмитрий Казаков доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник лаборатории теоретической физики ОИЯИ
Больше лекций, интервью и статей о фундаментальной науке и ученых, которые ее создают, смотрите на сайте postnauka.ru/. ПостНаука — все, что вы хотели знать о науке, но не знали, у кого спросить.
В ходе эволюции виды живых существ постепенно меняются, подразделяются (дивергируют) и осваивают новые ниши, давая начало новым группам организмов. Земная жизнь имеет единое происхождение, и поэтому у любых двух групп современных живых существ когда-то существовал общий предок, который сочетал в себе какие-то признаки своих потомков. Потомки медленно изменялись, постепенно накапливая отличия друг от друга. Казалось бы, если теория эволюции верна, природа должна быть переполнена всевозможными плавными переходами. Но в действительности биологическое разнообразие довольно дискретно, да и в ископаемой летописи частота встречаемости форм, которые с первого взгляда можно уверенно назвать «промежуточными», не так уж велика. В лекции мы рассмотрим примеры недавно открытых переходных форм и хорошо изученных случаев постепенных эволюционных преобразований и попробуем разобраться, во-первых, почему реальные переходные формы не всегда выглядят так, как ожидалось, во-вторых, — как сочетается плавная и постепенная эволюция с видимой дискретностью биоразнообразия.
Лектор: Александр Марков — доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Палеонтологического института РАН, заведующий кафедрой биологической эволюции Биологического факультета МГУ. Финалист премии «Просветитель»-2010 за книгу «Рождение сложности», лауреат премии «Просветитель»-2011 за книгу «Эволюция человека», финалист премии «Просветитель»-2015 за книгу «Эволюция. Классические идеи в свете новых открытий».
Цикл лекций «Просветитель» — совместный проект Политехнического музея и премии «Просветитель», в рамках которого выступают лауреаты и финалисты премии — авторы лучших научно-популярных книг 2015 года.
Мастер-клас прочитанныйведенный в рамках проекта www.cowo.guru
Финансовая поддержка наших усилий позволит сделать наш продукт более качественным. Поэтому мы будем благодарны за финансовую поддержку проекта. Карточка Приватбанка 4149 4978 5607 3079.
Выгорание — зверь, который подкрадывается незаметно. Он очень похож на депрессию, но только в рамках работы. Стресс, усталость, нет мотивации работать — основные симптомы. Как избавиться от выгорания, как вернуть силы, выйти из порочного круга и поддерживать психическое здоровье — обо всём в ролике M GENERATION.
00:04 — Как Христианство повлияло на нашу историю?
11:08 — Кто такой Православный человек?
15:28 — Можно ли быть Православным и не ходить в Церковь? Что даёт человеку Церковь?
20:16 — Кто мы для Бога: Рабы, Друзья или Дети?
26:34 — Как Православные должны реагировать на провокации и оскорбления со стороны неверующих?
41:26 — Почему так много воинов среди русских святых?
43:48 — Как вы относитесь к словам Христа “кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую”?
50:27 — Как вы понимаете фразу “Православие или смерть”?