Как построить каркасный дом? Недорогой каркасный дом, бюджетный Каркасник, многие задаются этим вопросом. Дом из каркаса и правильный каркасный дом, это теплый дом, уютный дом, вот мы и решили поставить коробку под крышу от фирмы Строй и живи, заказали проект каркасного дома, а далее будем продолжать строительство каркасного дома своими руками в одиночку (в одну каску)! Сделаем утепление каркасного дома, и так далее, вообщем приятного просмотра, это наша история, в реальном времени строительство дома по каркасной технологии!
Мы создаем самоделки (tool, crafts, девайс) своими руками в домашних условиях, приспособление, и удивительные устройства. Ведь каждый инструмент или самоделка может облегчить вашу жизнь. Поэтому Сделайте и себе самодельный инструмент с которым будет просто работать в гараже или домашней мастерской! Пользуйтесь полезными советами и хитростями для домашнего мастера! Ну а как сделать эти изобретения и удивить вас, мы покажем на нашем канале Домашний мастер! Меня зовут Сергей! Давай те начинать!
Мы всегда ценим ваши лайки и подписки!!!
Вы самые лучшие!!!
#DIY #Самоделки #Tool #Советы #Хитрости #Своимируками #Идеи
8-903-743-27-96 8-903-724-77-28 ceresit.msk.ru n-dom.ru
Не дайте себя обмануть, не нужно пытаться утеплять фасад Пеноплэксом и другим экструдером. Экструдированный пенополистирол можно использовать только на цоколе, на фасаде фасадный пенополистирол ППС-16Ф либо специализированная фасадная минераловатная плита.
Что такое корпоративная культура и из чего она состоит?
В этом выступлении Елена Витчак, преподаватель бизнес-практики СКОЛКОВО и Сергей Горбатов, профессор по HR и организационному поведению IE Business School ведут диалог на такие темы:
— Ценности компании
— Обратная связь для сотрудников
— Лидерство и мотивация сотрудников
— Как меняется отношение к функционалу HR
— Откуда появляется кризис доверия менеджменту
Организационная структура в компании должна быть релевантной. Релевантной культуре этой компании, целям и трендам. Сегодня о зависимости культуры и типа оргструктуры.
Для кого вебинар: для субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Хабаровского края.
Программа вебинара:
Кто такие поставщики социальных услуг
Поставщик социальных услуг
Социальное обслуживание граждан
Социальная услуга
Механизмы бюджетного финансирования социальных услуг
Правила и стандарты для поставщиков, получающих бюджетное финансирование
Что такое реестр поставщиков социальных услуг и обязательно ли в него входить?
Кто и каким образом может войти в реестр поставщиков социальных услуг
Перечень видов деятельности, осуществление которых является основанием для включения в реестр поставщиков социальных услуг
Спикеры:
Светлана Машовец – доктор педагогических наук, профессор, 6 лет работающая руководителем СОНКО;
Наталья Москвина – доктор педагогических наук, профессор, руководитель ресурсного центра «Содействие».
Подход к регулированию городского развития, сложившийся в ХХ веке, предполагает утверждение единого генерального плана развития города и плана регулирования его застройки. Однако темпы изменений современных городов заставляют задуматься о принципиальном пересмотре способов правового и стратегического планирования. Новые форматы градостроительного планирования тестируют в режиме интервенций или пилотных зон и лишь затем полученный опыт применяют к территории всего города. Так, в Барселоне экспериментируют с размером квартала и транспортными потоками. В Польше реформируют на примере небольших городов социалистическую систему планирования с акцентом на реализуемость планов. В Италии развивается планирование городов с учетом временных ритмов жителей.
Какие формы городского регулирования эффективнее стимулируют городское развитие?
Могут ли интервенции стать основой долгосрочной стратегии города?
Насколько экспериментальные формы градостроительного регулирования могут улучшить жизнь горожан и малого бизнеса?
МОДЕРАТОР:
Алексей Новиков, президент, компания Habidatum
СПИКЕРЫ:
Висенте Гуаярт, научный руководитель, Международная проектно-учебная лаборатория экс-периментального проектирования городов, Высшая школа урбанистики НИУ ВШЭ
Кристина Ишханова, заместитель генерального директора, Фонд единого института развития в жилищной сфере
Марина Лепешкина, генеральный директор, Research Territory Development Architecture (RTDA)
Майкл Розенбергер, старший стратегический планировщик, Муниципалитет Вены
Антон Финогенов, генеральный директор, Институт территориального планирования «Урбаника»
Рик Штефенс, президент, ISOCARP
Александр Ложкин, советник Мэра города Новосибирска
По народным поверьям он приносит подарки на Рождество, помогает путникам и защищает обездоленных. Где-то его зовут Санта-Клаус, где-то Баббо Натале, где-то Синтерклаас. Николай Чудотворец никогда не бывал в России, однако в нашей стране он даже более почитаем, чем в католическом мире. Это история о феномене святого Николая в России, больше известного у нас как Николай-угодник или просто – Чудотворец.
Действие фильма происходит в трех странах. Одна из них – Америка. Потому что знаменитый на весь мир Санта-Клаус тоже – святой Николай. Чтобы собрать исторический пазл духовного пути святого Николая, съемочная группа побывала в гостях у национального Санта-Клауса США и Канады в Нью-Йорке.
Продолжая разгадывать тайну Николая Чудотворца, невозможно обойти вниманием моряков. Они, как говорят, народ набожный. А святой Николай во все времена считался их покровителем. Одна из сцен фильма разворачивается на борту барка «Крузенштерн» в Калининграде.
Сразу несколько героев фильма живут в еще одном морском городе, итальянском Бари. Здесь в католической базилике почти тысячу лет хранятся мощи святого Николая. И именно отсюда в мае 2017 года часть святых мощей была отправлена в Россию. Это стало поворотным моментом в истории всего христианского мира. Для фильма было получено специальное разрешение на съемки. Зрители получили возможность увидеть уникальные кадры, которые не снимал никто.
Отправившись по следам славы Николая Угодника в России, съемочная группа оказалась в Нефтекамске. Гюзель Утяшевой был поставлен страшный диагноз, родить ребенка с таким невозможно. В отчаянье по совету подруги Гюзель решила обратиться к святому Николаю. Будучи мусульманкой, в храме она оказалась впервые. Как молиться? «А ты просто попроси у Чудотворца. От души...» — посоветовали ей. Ровно через месяц Гюзель узнала о своей беременности.
Одному из героев фильма – протоиерею Андрею Бойцову, настоятелю храма-подворья святителя Николая Чудотворца в Бари – итальянцы продолжают задавать один и тот же вопрос: почему россияне избрали своим самым главным святым покровителем того, кто ни разу не был в России? Их удивляет, что русские почитают святителя Николая больше, чем жители Бари. Настоятель считает, что это не россияне выбрали Николая Чудотворца, а он – Россию. Авторы фильма пытаются понять его феномен. Почему христианского святого у нас почитают и мусульмане, и буддисты? И почему он близок почти каждому?
В фильме принимают участие:
Монсеньор Франческо Какуччи — архиепископ г. Бари (Итал