Фудкост (food-cost) — самая большая статья расходов в ресторане. Как на него влияет структура продаж (sales-mix), почему прибыль при высоком фудкосте может быть выше, от чего зависит нормативный показатель и какими бывают ошибки в расчете и анализе.
Серия видео о выходе ресторана из коронакризиса:
► 1. Анализ долговой нагрузки — cutt.ly/afw0IzI
► 2. Анализ активов и финансовой прочности — cutt.ly/nfw2AWm
► 3. Требования Роспотребнадзора и новые расходы — cutt.ly/3fw9Zky
► 4. Финансовая модель ресторана — cutt.ly/yfw3cSZ
► 5. Восстановление, смена концепции или выход из бизнеса? — cutt.ly/Ffw8u5t
Бесплатные мини-курсы для рестораторов:
► Как управлять финансами — cutt.ly/AfqWnfA
► Управление маркетингом — cutt.ly/6fqWG52
Рассматриваем следующую функцию из Топ-25 функций в Excel. В этом видео функция ЕСЛИОШИБКА в Excel. Подробно разберем как с помощью данной функции решать ряд простых, но важных задач — отлавливать ошибки и игнорировать ошибки при подсчетах.
Easy Excel — ПОЛНОЕ и ПОДРОБНОЕ обучение программы Excel для новичков и практиков! Уроки по макросам и VBA
This is the best video to get started with English language goo.gl/HQTf3N Click here to learn the English twice as fast with FREE PDF! ↓Check how below↓
Step 1: Go to goo.gl/HQTf3N
Step 2: Sign up for a Free Lifetime Account — No money, No credit card required
Step 3: Achieve Your Learning Goal and master English the fast, fun and easy way!
In this video, we will teach you 25 English phrases, 25 English nouns, 25 English verbs and 25 adjectives that you must know if youre an absolute beginner. This is THE place to start if you want to start learning English, and improve both your listening and speaking skills.
Get started with English language now! goo.gl/HQTf3N
В 2020 году Германия открывает возможности для профессионалов и специалистов. Для людей облегчают возможность устроится и жить в Германии. Это коснется людей с подтвержденным в Германии дипломам. Дипломированные специалисты получат возможность без бумажной волокиты получить разрешение на работу и проживание.
спасибо за просмотр
Мастер- фигура ключевая на производстве. Ему приходится держать под контролем весь участок: от организации работ и сменных заданий- до культуры производства и микроклимата в коллективе.Мастерский корпус ВСМПО с возложенной ответственностью справляется достойно.