Делать ли цокольный этаж в доме? Часто я слышу такой вопрос от своих заказчиков. Давайте разберемся, откуда появляются мысли о цокольном этаже, в чем его преимущества и недостатки?
Часто цокольный этаж появляется в домах на маленьких земельных участках. Таким образом преодолевается дефицит полезной площади.
Но есть и минусы. В первую очередь, это высокая стоимость, которая достигает существенной части от общей стоимости строительства.
Тонкости создания фасадов и планировок дома с цокольным этажом вы узнаете из этого видео.
Все начинается с фундамента, но им же может и закончиться. Фундамент — это сердце дома, к которому надо относиться бережно и с заботой. Из этого видео вы узнаете мой ТОП 5 неверных действий при выборе фундамента:
1) Считать, что фундамент можно выбрать;
2) Подбирать фундамент без геологических изысканий;
3) Купить готовый фундамент, не зная, каким будет дом;
4) Слушать советы не заинтересованных и сильно заинтересованных в вашем доме людей;
5) Пренебрегать помощтю инженера-конструктора.
Я надеюсь, что мой опыт и примеры из моей практики помогут вам в выборе фундамента под ваш загородный дом.
1930 год. Разгар борьбы со сказками Корнея Чуковского. Каждая советская газета возмущается его творчеством.
Подпишись на канал «История» ► www.youtube.com/channel/UCa6u8bTMgPLMg4vSKCkbtDQ?sub_confirmation=1
И Корней Иванович публично отрекается от своих сказок. «Я писал плохие сказки. Я признаю, что мои сказки не годятся для строительства социалистического строя. Я понял, что всякий, кто уклоняется сейчас от участия в коллективной работе по созданию нового быта, есть или преступник, или труп. Поэтому теперь я не могу писать ни о каких „крокодилах“, мне хочется разрабатывать новые темы, волнующие новых читателей. В числе книг, которые я наметил для своей „пятилетки“, первое место занимает теперь „Веселая колхозия“.
Однако „Колхозия“ так и не появилась. Через тридцать лет Чуковский запишет в дневнике: после своей подлости я чувствовал себя неспособным писать что-либо для детей. После этого он, действительно, создал только две сказки. „Одолеем Бармалея“ и „Бибигон“. А самые знаменитые — »Крокодил", «Тараканище», «Муха-Цокотуха», «Мойдодыр» — он написал для собственных маленьких детей.
Этот документальный фильм рассказывает о непростой творческой и личной судьбе Корнея Ивановича Чуковского, о том, как менялось отношение в стране к его знаменитым сказкам.
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Как прокладывать инженерные коммуникации в квартире. О нормах безопасности и госстандартах, применимых к организации инженерной инфраструктуры.
Подпишись на канал Т24 ► www.youtube.com/c/t24tv?sub_confirmation=1
Ведущий узнает, как прокладывают инженерные коммуникации в новой квартире, ознакомится со всеми этапами их монтажа и поработает необходимыми для этого инструментами, например, лазерным нивелиром и штроборезом. Он также расскажет о нормах безопасности и госстандартах, применимых к организации инженерной инфраструктуры.
Официальный канал «Техно 24» (Т24) — научно-познавательный канал о мужских увлечениях. Телеканал посвящён достижениям российской науки в сфере гражданских и военных технологий, разработкам российских инженеров и конструкторов; рассказывает о новейших видах российского вооружения, покорении космоса, спортивной науке, машиностроении, стратегических объектах России.
Full Char Dham Parikrama movie ( с русскими субтитрами ) Ямунотри, Ганготри, Бадринатх, Кедарнатх
Yamunotri
In this segment, “Yamunotri”, we visit close to the source of the holy Yamuna river. With our eyes we see her sacred waters and with our ears we hear how she descended from the spiritual world. A special feature is beautiful footage the Himalayan mountains.
Gangotri
On the second leg of our Char Dham parikrama we visited the holy site of Gangotri. Gangotri is situated not far from where Mother Ganges flows out of the Himalayan mountains. In the town of Gangotri is a beautiful temple where Mother Ganges is worshipped and people can be seen bathing in her sacred waters in the many ghats along the river. In this video we see scenes of Mother Ganges in both Haridwar and Gangotri as we hear of her descent from the spiritual world into the material creation.
Kedarnath — The Abode Of Lord Siva
Kedarnath was the third stop our on pilgrimage to the Himalayas. Despite a devastating flood in 2013 which destroyed much of the infrastructure, the temple remains intact as it has for 5,000 years. It was built on the order of the five Pandava brothers for the express worship of Lord Siva. The Siva lingam inside is in the shape of a hump. Adi Sankaracarya renovated the temple and lived in Kedarnath for sometime. He actually passed away there at the age of 32 years. His samadhi was near the temple but was washed away in the flood in 2013. Vaisnavas worship Lord Siva as the greatest Vaisnava, a per the statement in Srimad Bhagavatam.
Badrinath — A Destination Supreme
Badrinath is famous as one of the larger Char Dhamas of India. Those dhamas are Ramesvaram, Jagannath Puri, Dwarka and Badrinath. Situated high in the Himalayas on the banks of the Alakananda river Badrinath has been visited by great saintly persons since time immemorial. The deity in the temple is self-manifested from a salagram sila and is two feet high. During the winter when it becomes unbearably cold, the temple is closed for 6 months. Before closing the doors the pujaris light a ghee lamp which is found to be still burning when they open the doors 6 months later. It is understood that Narada Muni and various demigods perform the worship during those cold winter months. Nearby is the cave where Srila Vyasadeva wrote down the Vedic scriptures. The border of China is only a few meters away.
Посмотреть фильм с аудиодескрипцией (словесным описанием значимой визуальной информации) можно здесь: youtu.be/FY64PtRD0II
Учёные всего мира – астрономы, космологи, физики – несколько десятилетий мечтали о создании космического телескопа. И, наконец, в 1990-м эта мечта сбылась – телескоп, названный в честь одного из величайших астрономов ХХ века, Эдвина Хаббла, был выведен на орбиту. В 2020-м, юбилейном для телескопа году, Би-би-си рассказывает полную историю телескопа «Хаббл», одного из самых совершенных и сложных устройств из всех когда-либо созданных людьми.
Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!
Поучительная история о жадности людей, которые получив большое состояние, будучи не готовыми к такому развитию событий из-за страстей и желания быстрого обогащения, попадают в неприятности. Один китайский миллиардер Чень Шен, решил сделать подарок жителям деревни в которой вырос. Что из этого вышло вы можете увидеть в этом видео.
00:48 История китайского миллиардера Чэнь Шена.
03:33 Примеры из жизни
04:00 Изменит ли наследство, выигрыш и прочие блага жизнь человека
05:00 Дать удочку человеку, а не рыбу на примере китайского миллиардера
06:10 Вынужденное «вытаскивание» людей из социального слоя приводит к разочарованию
Что необходимо сделать сразу после регистрации ООО? Этим вопросом должен задаться каждый начинающий предприниматель. В новом видео Эльвира Пожарская расскажет о всех самых важных шагах, которые Вы должны предпринять зарегистрировав своё предприятие.
СЛЁТ ЛЮДЕЙ ДЕЛА: goo.gl/GUJGNb
ИНСТРУМЕНТЫ, РИТУАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ
НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЫ
Мы совместили ТЕАТР и Обучение по бизнесу.
ОБУЧАЮЩЕЕ ШОУ. Настоящий STORY TELLING вместо банальностей «в лоб».
На 1-ом Слёте мы рассказали ЧТО нужно делать и внедрять, на 2-ом мы расскажем КАК это делать!
Купить билет по лучшей цене до января → goo.gl/GUJGNb
***
У нас в гостях сегодня человек, которого наверно не нужно представлять, который учит как стать номером один, совладелец издательского дома Иванов Манн и Фербер одной из ведущих в России, лидирующие маркетолог Игорь Манн. Давайте я тогда наверно задам вопрос сразу: что привело вас к тому, что вы занялись профессии маркетинга? И вообще, что такое маркетинг в вашем понимании? Будет два длинных ответа, ответ на 1 вопрос, как я попал на маркетинг он скорее обусловлен случайностью, я в свое время был студентом Московского института управления им. Серго Орджоникидзе, учился во времена социализма, тогда конечно маркетинга не было. И на предмете Политэкономия зарубежных стран, нам предложили написать реферат на разные темы, и один из них назывался: тема для реферата Маркетинг. Я взялся за нее, какое-то новое интересное слово. буквально была одна книжка библиотеки, она называлась: “В паутине маркетинга” и тогда я прям реально как бы такой триллер прочитал, о том как с помощью маркетинговых инструментов из людей в подаче того учебника, выбивались деньги, как ими манипулировали, как заставляли брать кредиты, но в таком все негативном ключе, но очень интересно.