Интервью с владельцем строительной компании Николаем Ракитянским, который ремонтирует дома и офисы в Лос-Анджелесе больше пяти лет. У Николая большой опыт и крайне интересная профессиональная философия.
В интервью обсуждаем:
— Сколько времени нужно чтобы разобраться в этой сфере с нуля
— Как ремонтировать без плана?
— Почему иногда приходится делать ремонты по ночам?
— Как перейти от дорогой рекламы к сарафанному радио?
— Как работать, не конкурируя с крупными фирмами?
— Как продавать дополнительные услуги ненавязчиво?
— Как обезопасить себя, если сами покупаете материалы?
— Почему найти исполнителей сложнее, чем работу?
— Как связаны марка машины и твой успех в строительстве?
— Как получить лицензию?
— Почему страховка – это важно для строителя?
— Какие есть плюсы у этого бизнеса для новичков?
— Почему стройкой надо начинать заниматься вдвоем?
— Как оборот строителей зависит от налогового сезона?
Как с помощью системы управления проектированием Pilot-ICE организовать работу архитектора, конструктора и инженера, и как руководителям отслеживать исполнительскую дисциплину.
Какие инструменты можно использовать для организации коллективной работы?
Как соблюсти сроки каждого этапа проекта?
Как система Pilot-ICE поможет отслеживать все изменения в проекте и избежать ошибок?
Тра́ктор (англ. track (трак — основной элемент гусеницы) «след»[1][2]) — самодвижущаяся (гусеничная или колёсная) машина, выполняющая сельскохозяйственные, дорожно-строительные, землеройные, транспортные и другие работы в агрегате с прицепными, навесными или стационарными машинами (орудиями)[3]. Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий, как правило оборудуется съемным или несъемным навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (например, буровым оборудованием) в зависимости от выполняемых задач. К примеру, промышленный трактор, оборудованный бульдозерным ножом, называется — бульдозер.
Лицо, управляющее трактором, в зависимости от типа, назначения, мощности двигателя, дополнительного оборудования называется: трактористом, машинистом, механиком-водителем, механизатором.
A tractor is an engineering vehicle specifically designed to deliver a high tractive effort (or torque) at slow speeds, for the purposes of hauling a trailer or machinery used in agriculture or construction. Most commonly, the term is used to describe a farm vehicle that provides the power and traction to mechanize agricultural tasks, especially (and originally) tillage, but nowadays a great variety of tasks. Agricultural implements may be towed behind or mounted on the tractor, and the tractor may also provide a source of power if the implement is mechanised.
Сопротивление материалов (сокращенно Сопромат) — раздел технической механики, в котором изучаются экспериментальные и теоретические основы и методы расчета наиболее распространенных элементов различных конструкций, находящихся под воздействием внешних нагрузок, на прочность, жесткость и устойчивость.
Подробно про сопротивление материалов isopromat.ru/sopromat
Человеческая цивилизация создает огромное количество разнообразных конструкций и сооружений от самых простых до невероятно сложных.
И очень важно чтобы все они были надежными.
Это значит, что в заданных условиях они должны выполнять требуемые функции в течение определенного времени.
Отсюда следует вывод: машины и сооружения нужно строить прочными и надежными, но при этом желательно, чтобы они были как можно легче и дешевле.
Таким образом, сопротивление материалов – это инженерная дисциплина и специальный раздел технической механики, рассматривающий методы расчета элементов машин и сооружений на прочность, жесткость и устойчивость.
Другими словами сопромат — грамотное проектирование конструкций.
— Вводная лекция.
— Определение предмета «сопротивление материалов».
— Понятия о прочности, жесткости и устойчивости.
— Основные формы элементов конструкций.
27 ноября (четверг) в 19:00 Дмитрий Казаков прочитает лекцию «В ожидании открытий в физике элементарных частиц в мире и с участием ОИЯИ».
Дмитрий Игоревич — член-корреспондент РАН, директор лаборатории теоретической физики им. Боголюбова ОИЯИ, руководитель базовой кафедрой фундаментальных и прикладных проблем физики микромира ЛФИ.
Хочешь выделится среди соседей необычным Забором? И при этом сделать его из простых, доступных материалов. Мы покажем вам свежую идею изготовления впечатляющего забора своими руками.
В этом видео мы покажем подготовительные работы, заготовку материалов и изготовим полезные приспособления.
Привет. Мы счастливая молодая пара, Гена и Вита. Нам нравится обустраивать жизнь вокруг себя своими руками. Так мы максимально реализуем себя и подаем отличный пример своим детям. По завершению строительства и обустройства дома, мы мечтаем построить самодельную парусную яхту и путешествовать на ней по всему миру.
Мы кайфуем от создания видео и стараемся делать их полезными. Поэтому мы будем совершенствоваться сами и продолжать дальше развивать этот канал. Если вы поддерживаете семейные ценности и любите творить своими руками, добро пожаловать в нашу семью «MY GALAXY»